Editorial - Escudero Burrows, Ethel (Revista Enfoques Educacionales, 2017)
Los cambios de paradigmas que intentan explicar cómo se gesta el conocimiento implican que el educador actual revise, reflexione y acceda a nuevas concepciones sobre cómo se visualizan los grandes problemas de la educación en el día de hoy. Uno de ellos es el de la Evaluación Educacional cuyas funciones han sido objeto, sin una conciencia sobre ello, de distorsiones en la administración curricular.