Sociedad plural, escuela y cooperativismo - Silva Águila, Manuel (Revista Enfoques Educacionales, 2018)
Esta presentación en el Seminario se refiere a la búsqueda de establecer interconexiones entre la sociedad actual, de naturaleza plural; la denominada segunda modernidad, como contexto histórico; la escuela como espacio de lo público; la nostalgia de la comunidad que agobia a los entes virtuales y el espíritu cooperativo que puede aglutinar y dar sentido a la existencia actual. *Presentada en el X Seminario Internacional Red UNIRCOOP, LA INTERCOOPERACIÓN: DE LA TEORÍA A LA PRÁCTICA, Copan Ruinas, Honduras, 2 de noviembre de 2006