En t6orno a inteligencias múltiples - López Pérez, Ricardo (Revista Enfoques Educacionales, 2018)
Estas ideas fueron utilizadas con ocasión del panel Las Inteligencias Múltiples. Implicancias Educativas Para Psicólogos y Educadores, en el seminario La Interacción Psicología - Educación: Una Mirada Desde la Reforma Educacional, organizado por la Escuela de Ciencias de la Educación de la Universidad Central en noviembre de 1997. Se trata más bien de textos libres, sin pretensión, en los que se presentan descripciones de las ideas de Howard Gardner y en menor medida posiciones personales frente a ellas.