La escritura como instrumento de aprendizaje: Fundamentos y proyecciones - Martínez Jiménez, Luis (Revista Enfoques Educacionales, 2018)
El propósito del presente trabajo es discutir la problemática del rol de la escritura en relación con el aprendizaje. Para ello , se desarrolla la idea del estudio contextualizado o situado de la escritura y finalmente se comentan las proyecciones del tema para la educación, particularmente en el ámbito del currículo.