Currículo y Democracia - Sacristán, José Gimeno (Revista Enfoques Educacionales, 2017)
Fragmentos de la conferencia dictada por el académico de la Universidad de Valencia, España, en la Casa Central de laUniversidad de Chile, con motivo de la Primera Jornada de Curriculum y Comunidad Educativa, efectuada en 1994.Trasliteración: M. Angélica San Martín Espinoza.