Camino para un Eficaz Encuentro Interpersonal - Lolas Nazrala, Mercedes (Revista Enfoques Educacionales, 2017)
"El lenguaje es la casa del ser. En su morada habita el hombre. Los poetas y pensadores son habitantes de esa casa y su vigilia consiste en poner en sazón la apertura del Ser, el hombre se comunica para dejar en la Verdad la luz misma del Ser". Este pensamiento de Heidegger (1987) se complementa con el de Santa Teresa (1944) que dice que: "El conocimiento, aquello que pone en la luz de la verdad al Ser, es camino pero es morada, la morada es el amor."