Sistema Escolar y Educación Pública - Truffello Camponovo, Irene (Revista Enfoques Educacionales, 2017)
Chile, en su historia y desarrollo educacional, ha llevado a la práctica diversas reformas educativas de particular relevancia y algunas de ellas con elementos de cambio decisivos para el logro de mejores resultados, junto con la incorporación de acciones francamente innovadoras que han definido la realidad de nuestra educación.