Acerca de las competencias cognitivas - Rodríguez Quezada, Verónica (Revista Enfoques Educacionales, 2018)
El desarrollo de competencias cognitivas en nuestros alumnos es un tema que empieza a emerger con fuerza en nuestro medio educativo y muchos docentes se Interesan por saber cuáles son éstas o en qué consisten con precisión. Punto que no existe una conceptualización totalmente integrada. Se Intenta mostrar algunas posturas que reflejan los aspectos más relevantes del concepto.