Educación y calidad total, filosofía, principios y herramientas de implementación - Cañete Escalona, Felix (Revista Enfoques Educacionales, 2018)
Comentario acerca del libro EDUCACIÓN Y CALIDAD TOTAL, FILOSOFÍA, PRINCIPIOS Y HERRAMIENTAS DE IMPLEMENTACIÓN. Autor: José Cruz Ramírez. Edit. Grupo Editorial Iberoamérica, México, 2ª edic. 1997 (558 páginas)