Problemas y métodos de investigación en educación personalizada - Escudero Burrows, Ethel (Revista Enfoques Educacionales, 2018)
Nota: Comentario sobre el volumen 5 del Tratado de Educación Personalizada, dirigido por Víctor García-Hoz. Madrid. Ediciones Bialp. 1994. 571 págin