Antropología cultural y educación en la cultura mapuche - Grebe Vicuña, Ester (Revista Enfoques Educacionales, 2018)
Nota: La autora incluye, en forma selectiva, algunos conceptos previamente expuestos en su obra "Culturas Indígenas en Chile: Un Estudio Preliminar". Pehuén. Santiago. 1998.