Reforma educacional y evaluación - Marchesi Ullastres, Alvaro (Revista Enfoques Educacionales, 2018)
Deseo comentar algunas pínceladas de lo que significan las reformas y el alcance de ellas. No me voy a referir a la Reforma Española, propiamente tal, puesto que creo que son contextos diferentes y, que tal vez, en el debate, lo podamos abordar, cuando competa, como situación homologable.