Sistematización II Seminario Internacional Currículum, Conocimiento y Experiencia Escolar - Quezada Ramírez, Catalina Andrea; Serrano Gómez, Javiera Emma (Revista Enfoques Educacionales, 2020)
El presente artículo tiene por finalidad entregar una sistematización resumida de las ponencias realizadas en el marco del II Seminario Internacional de Curriculum, Conocimiento y Experiencia Escolar que se realizó el 8 de enero de 2020, por el Núcleo de Estudio de Curriculum, Conocimiento y Experiencia Escolar del Departamento de Educación de la Universidad de Chile, puesto que constituye una instancia de intercambio y reflexión sobre el campo curricular en Latinoamérica. Para ello se procedió a observar los filmaciones de las ponencia, transcribirlas, para luego analizar sus discursos y finalmente problematizar los planeamientos generados a la luz de la teoría curricular.