Revistas Académicas de la Universidad de Chile
Universidad de Chile
Bibliotecas
Servicios de Bibliotecas
Bibliografías básicas
Biblioteca digital
Datos de investigación
Libros electrónicos
Plan de gestión de datos
Repositorio académico
Repositorios latinoamericanos
Revistas académicas
Revistas chilenas
Open Menu
Actual
Anteriores
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Declaración de privacidad
Contacto
Enviar artículo
Buscar artículos por
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 4 Núm. 2 (1998): Agosto
/
Artículos
Salmonelosis: Una enfermedad que se transmite por alimentos
Autores/as
Mónica (M.V.) Insunza B.
Jefa Microbiología de los Alimentos Departamento del Ambiente Instituto de Salud Pública
Anita (M.V.; M.S.P.) Soto C.
Unidad de Higiene y Tecnología de los Alimentos Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Universidad de Chile
Vol. 4 Núm. 2 (1998): Agosto
Descargas
HTML
Cómo citar
Insunza B., M. (M.V.), & Soto C., A. (M.V.; M. (1998). Salmonelosis: Una enfermedad que se transmite por alimentos.
TecnoVet
,
4
(2). Recuperado a partir de https://enfoqueseducacionales.uchile.cl/index.php/RT/article/view/6249
Más formatos de cita
ACM
ACS
APA
ABNT
Chicago
Harvard
IEEE
MLA
Turabian
Vancouver
Descargar cita
Endnote/Zotero/Mendeley (RIS)
BibTeX
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Número actual
Números Especiales
Publicación Continua
RT